اليوم العالمي لمتلازمة داون بإستضافة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

استضافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة طرابلس يوم الأربعاء (29/03/2017) بمدرج الكلية، احتفالية بمناسبة اليوم العالمي لمتلازمة داون، الذي يوافق (21) من شهر مارس من كل عام، وقد حضر الاحتفالية مدير مكتب تعليم واندماج الفئات الخاصة بوزارة التعليم، ووكيل كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية، وجمع غفير من ذوي الاحتياجات الخاصة وأولياء أمورهم، والعديد من الطلاب والمهتمين بهذه الشريحة.

والذي إنطلقت فقراته على تمام الساعة العاشرة صباحاً بمدرج الكلية بالقاطع (ب) حيث أقيمت ندوة علمية أحتوت الآتي :
- مداخلة للتعريف العلمي بمتلازمة داون / الدكتور فوزي آدم العبيدي رئيس الجمعية.
 - مداخلة بخصوص تأهيل واندماج أطفال متلازمة داون / د. جمال أحمد زريبة أستاذ مفاهيم الاعاقة والاندماج التربوي بالكلية.
 - مداخلة للتعريف بالجمعية وأنشطتها وبرامجها التأهيلية / د. فاطمة ابراهيم بن عامر وكيل الشؤون العلمية بالجمعية.
 يعقبها حلقة نقاش يشارك بها طلبة الدراسات العليا بكلية التربية البدنية، وأقيم على هامش الندوه معرض خاص ومرسم فني من انتاج أطفال متلازمة داون.​